volger: (Default)
[personal profile] volger
А чего я сегодня сделал! Да вобщем-то, ничего особенного. Проходил мимо аптеки- для глазика лекарства покупать, и зашел на свою голову в "Радиоточку", смотрю - лежат там блоки питания, особо мне понравился за 100 рублев, "красненький" ( "мне, пожалуйста, с камушками..." ) с радиатором, ага, а что хорошо, выдает 1000мА и от 1.5 до 12 вольт с шагом 1.5 вольта, + и - можно менять местами, 7 штекеров, приперся домой - капнул лекаства, и врубил радио Эхо-Москвы через на плейер бесхозный, на который все кумуляторы уже сдохли, на комп. колонки, отодранные с компа, , блок питания рулит. На завтра план - припаять 2 джека и врубить плейер в звуковуху, чего-нибудь записывать может попробую, хотя наверняка качество дерьмовое будет.
Коротко - yahoo, у меня появилось радио. А телика нет, но он и не нужен.
Давненько не заходил на сайт эховский, к тому же слушать интересней и бесплатно. Послушал Михаила Леонтьева, так вроде его зовут, вещал он по-политикански - это когда задают вопрос, а отвечают совсем другое, и чем круче политикан, тем меньше вероятности это заметить, только у него это не получалось, ощущение, что он это специально делал. Это тот чтоли, который на первом Однако ведет/вел.
Слушал, слушал, а потом потянуло проверить, как переводится
ходор - Х’ОДОР (фёдор! ФЁДОР! - по-гоблиновски) , ходора, ·муж. только в выражении: ходить ходором (·обл.) - то же, что ходить ходуном ( ходун ). «- Талант замечательный... Сила! Одно слово скажет, бывало, и театр ходором ходит.» Чехов.

а еще в лингво есть, правда, это подключаемый словарь - в modern encyclopedy пишут:
ХОДОРКОВСКИЙ Михаил Борисович (р. 1963), российский предприниматель, финансист. В 1991-96 председатель Совета директоров российского банка «Менатеп». С 1996 председатель Совета директоров банка «Роспром».

А вообще, птичку жалко.

А потом эхо отрубили казанские эфировцы - выступала группа , которая поет "лалалала, хейхей, гуудбай.", в казани, вроде на скольки-то летие "Эфира" что-ли, под дождем, я так понял, вобщем только сегодня до меня дошла инфа из внешнего мира и не по инету.

Аксиома - колонки гениус за 200 рублей не предназначены для прослушивания радио через плейер.
буду хотеть sven ihoo mt 5.1, а после подступлюсь к нему с паялом, по советам ixbt.com - там ветка форума, посвященная им уже 5 лет не утихает.

Чего то я дохрена сюда написал. Нехорошо как-то, моветон :-))). Я жЖЖ завел то, чтоб читать, а не писать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

volger: (Default)
volger

July 2012

M T W T F S S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
2324 2526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:37 am
Powered by Dreamwidth Studios